여행계획 있으신가요? '인생샷' 계획도 세워보세요

아버지센터
- 서초구 아버지센터, 스마트폰 사진, 영상강좌 안내 -

안녕하세요, 서초구 아버지센터
아침지기 이하림 센터장입니다.

눈으로만 보기 아까운 청명한 하늘과
단풍이 멋진 풍경을 만나면 누구나 주머니 속
스마트폰을 꺼내들고 사진 한 장 찍게 되지요.

깊어가는 가을, 아버지센터에서
열리는 스마트폰 사진과 영상 만들기 강좌
(대면/비대면)를 안내해 드립니다.

잘 찍은 사진은 예술이 되고, 뜻깊은 선물이 됩니다.
필요한 기능을 익히고, 몇 가지 노하우를 배우면
그 즉시 달라지는 것이 사진이고 영상입니다. 찍어서
보관만 하고 나만 혼자 볼 것이 아니라, 잘 찍어서 선물하고,
편집 후 유튜브에 올려 전 세계와 공유하는
'미디어 크리에이터'가 되어 보세요.
두고두고 유용하게 쓰일 것입니다.

이번 강좌는 조금 특별합니다.
이론과 출사 실습이 섞여 진행되는데,
한 주는 아버지센터에서 이론적인 부분을 배우고
한 주는 경복궁, 동대문 DDP, 서울 식물원 등으로
출사를 나가서 실제로 찍어보며 배웁니다. 그리고
그다음 시간은 다시 아버지센터에서 전 시간에
찍은 것들을 리뷰하는 방식으로 진행됩니다.

수업도 수업이지만, 덤으로
가을의 정취도 마음껏 느껴보시고
'인생 샷'도 남겨보세요. 더욱 아름다운
'인생 가을'이 될 것입니다.

더불어, 장소와 시간 관계상 여의치 않으신
분들을 위해 전국 어디에서나 줌(zoom)을 통해
배울 수 있는 온라인 비대면 강좌도 같은 날
별도의 강좌로 개설됩니다. 살펴보시고,
본인의 상황에 맞게 선택하여
신청하시기 바랍니다.

사랑합니다.
감사합니다.