[★공지★] 제2회 서초구 아버지센터 ‘핵심가치 5P’ 에세이 공모전 안내

아버지센터

안녕하세요, 서초구 아버지센터
이하림 센터장입니다.

깊어가는 가을을 맞아,
제2회 서초구 아버지센터 ‘핵심가치 5P’
에세이 공모전을 엽니다.

누구에게나 아버지가 있고,
아버지, 하면 생각나는 이야기들이 있지요.
화려한 글솜씨가 아니어도 좋습니다. 친구에게 이야기하듯,
편안하게 이야기보따리를 풀어내 주시면 됩니다.

이번 기회에 오늘 하루도 가족을 위해,
열심히 살아가고 있는 아버지들의 이야기를
글로 적어보면서 함께 나누고, 공감하는
의미 있는 시간을 가져보시기 바랍니다.

서초구에 거주 또는 근무하시는 분이라면
성별, 연령에 상관없이 누구나 참여 가능하며, 참여해 주신
모든 분께는 참가상을, 심사를 통해 수상한 분께는
상장과 함께 소정의 상금을 수여합니다.

이번 수상작은 전자책으로
만들어 널리 배포할 예정입니다. 참고로
지난 1회의 수상작은, 아버지센터 홈페이지를 통해
온라인 전시하고 있으니, '나의 아버지'를 생각하며
다시 한번 함께 읽어보셔도 좋겠습니다.
마음이 따뜻해지실 것입니다.

많은 관심과 참여를 바라며, 무엇보다
이번 공모전을 통해 가족 간의 사랑을 진하게
느껴보는 따뜻한 계기가 되시길 바랍니다.

사랑합니다.
감사합니다.

★ 공모 방식 ★--------------------------------------------------------------------
1. 아래의 에세이 작성 양식을 다운 받아주세요.
2. '5P'를 주제로 에세이를 자유롭게 작성해주세요.
* A4 용지 2매 내외 분량으로 작성할 것 (맑은 고딕 12pt / 2,500자 내)
3. 에세이 탈고 후, 아래의 '공모전 신청서'를 클릭하여 신청서를 작성합니다.
4. 신청서에 에세이 파일을 첨부해주세요. (한글 또는 워드프로세스 문서)
* 파일명은 본인 이름(실명)으로 변경하여 접수

많은 참여 바랍니다.

제2회 '핵심가치 5P' 에세이 공모전 신청서